460 130 фотографий многоквартирных домов и зданий городов России.

Последнее добавление фотографий 19.06.19 +104

Внесено в Домовую книгу:
Кинель, Демьяна Бедного, 44
Несколько раз приходила в это отделение Сбербанка в субботу (в будни не получается, приезжала специально из другого города по наследственному делу), и каждый раз одна и та же картина - шторка на входе слегка опущена и вывешено объявление о том, что банк временно не работает. В течение какого времени он не будет работать и по какой причине - непонятно. Что за сотрудники Сбербанка работают именно в этом отделении (больше нигде такого беспридела не встречала), что по субботам у них не рабочее настроение и они могут по собственному желанию устроить себе выходной, наплевав на очередь из ничего не понимающих клиентов, собравшихся под дверью? Вот по кучке таких отмороженных сотрудников и начинает, к сожалению, складываться мнение о Сбербанке в целом. Очень жаль, что кадры отбираются здесь так непрофессионально.
Наш опрос:
Что препятствует Вам купить квартиру в ипотеку?
Голосовать

Тип: жилой, многоквартирный дом
Этажность: 2
Следующий дом на этой улице: ул. Олимпийская, 30

Этот же адрес в других городах

Домовая книга

Вам хочется рассказать о вашем доме и его жильцах? Или поделиться мнением об управляющей компании? Наша Домовая книга создана именно для таких случаев!
17.03.15 17:29 Гость
а наш дом по Олимпийской улице дом № 18 краше всех, позорное пятно для города-героя Волгограда, строили военнопленные немцы, пространство между досками-перегородками заполнено шлаком и угольной пылью, которая постоянно просыпается в квартиру, всем этим дышат жильцы домов этой улицы. Жильцы вторых этажей скоро смело будут шагать через потолок в квартиры на первых этажах (перекрытия деревянные, доски гнилые), а первый этаж страдает от шагов и звуков на втором этаже. Дом весь в трещинах, уже стена с правого торца падала, заложили кирпичом.
Реклама от YouDo
Объявление: портрет на заказ по фото в Екатеринбурге, подробнее по ссылке.
Услуги мастера: ремонт кровли наплавляемыми материалами цена - в Екатеринбурге.
Вы находитесь: Волгоградская область, Волгоград, улица Олимпийская, дом 22
Поделиться ссылкой: