461 834 在俄罗斯的建筑物 张图片

last update 2019/07/22 +125 рhotos

对家园的评论:
Реутов, Новогиреевская, 9
Г. Реутов, по ул. Новогиреевская стоят 3-ех этажные дома, которые относится к ветхому жилью, дома которым много лет, их обещают снести, но почему то никто этого не делает. Дома в которых текут потолки, когда тает снег на крышах, лопаются трубы от старости дома, есть газовые колонки, а у некоторых и этого нет и люди ходят мыться к соседям. По всему городу Реутову идет застройка новых домов, а жильцов по ул. Новогиреевская никак не могут переселить. Очень маленькая площадь в квартирах, проходные комнаты, нет консьержек, в подъезды заходят наркоманы, подростки разрисовывают стены, очень сильно дует от окон и люди мёрзнут. Никто не может позволить себе сделать ремонт, т.к эти дома обещают снести. У многих жильцов нет понятия ванна, стоит один туалет с дыркой в полу, у некоторых жильцов ванна находиться на кухне.
Наш опрос:
Какое на ваш взгляд название улицы самое забавное?
Голосовать

Type: 住房, 宿舍
Number of storeys: 5
这一条路的下一座房屋: Sovetskaya st., 28

House book

You want to talk about your home and its occupants? Or share your opinion about the management company? Our House book was created for just such occasions!
23.11.15 20:13 Guest
между прочем у нас в центре всем домам примерно по 60-70 лет и естественно в те времена конструкция перекрытия и балконов оставляла желать лучшего, прошло время зима лето дожди ветры сделали свое дело.
Вердикт! НЕ ПОРА ЛИ УВАЖАЕМЫЕ ГРАДОСТРОИТЕЛИ И ИНЖЕНЕРЫ ВСЕРЬЕЗ ПОДОЙТИ К ЭТОМУ ВОПРОСУ И ЗАНЯТЬСЯ ПРОБЛЕМОЙ ПО НАСТОЯЩЕМУ!!!!! потому как насколько мне известно это уже не первый случай, и очень повезло всем что никто не пострадал...
21.11.15 23:09 Guest
Продолжение следует! Вчера в 16.10 произошло обрушение балконов 4-го и 3го этажей. Куски бетона частично упали вниз, во двор, частично висят на арматуре. Место падения кусков бетона ограждено (обвязано ленточкой). По счастливой случайности никто не пострадал. Интересно, что еще должно рухнуть в этом доме, чтобы про нас вспомнили?
30.12.14 20:59 Guest
А жертвы были?Если нет, то еще рано делать ремонт.Надо еще подождать.
Реклама от YouDo
Каркасный дом ключ, подробное описание тут.
Услуги курьера: картриджи для принтера hp с доставкой, варианты по ссылке.
您所在位置: Volgograd Region, Volgograd, Sovetskaya st, 房屋 26А
Share this link: